백석   2021.04.07 22:22

신비님에게부탁

Extra Form
측정 아이큐 테스트 종류
표준편차15에서 측정 IQ
※ 아이큐 인증 사진 첨부 필수
신비님 제가 잘못한게 무언지 모르겠어요
답변부탁드립니다 

• 신비 2021.04.08 00:24
    1.자신이 전문가에게 검증되지 않는
    온라인 테스트를 한 결과를 보여줬다.
    2.자신의 학력을 속는다.

주로 1번을 지적하셨는데,
    백석님이 검증되지 않는 테스트를 자주
    올리셨기 때문인거 같네요.
  • 백석 2021.04.08 01:22
    그럼 제가 구글의 어답터 문제도 검증되않은건가요
    그렇다면 저의 아이큐가 다 틀렸다는 얘긴가요
    그리고 멘탈 ..의156도 거짖인가요
    그리고 저의 학력을속인적은 없습니다고1자퇴
  • 백석 2021.04.08 01:31
    멘탈 알트메틱
  • 백석 2021.04.08 01:41
    학력을속여 다는게 8학군전교1등과 수학경시대회를
    말하는것인가요
    제가 고1자퇴를 해기때문에
    이것또한 너무 한거 아닌가요 타블로를 연상시키는말같습니다
    이런상황에서 저는 하늘길님에게 배신당한 느낌입니다
  • 하늘길 2021.04.08 07:15
    안녕하세요 백석님
    왜 나에게 배신감을 느끼셨나요
    여기에 보니까 온통 백석님의 글들이 올라왔네요
    나는 여태까지 백석님에게 좋은 글만 올렸는데
    배신감을 느끼셨다니 이해가 안됩니다.
  • 백석 2021.04.08 07:46
    하늘길님 선생님 저를 조언해주시고 너그러이
    안내해 주셨죠
    그런데 어제 지성인 이라는 분이 저를 비난하는데
    너무심하게 비난하는 것에 피가거꾸로 솟는거에요
    내성격이 다혈질적이라 다른사람에게특히 약자를
    괴롭히면 참지못해요
    모든게 하예지는게 연예인분들이 댓글에 자살까지
    가는구나...
    신비님이 하늘길선생님 말을듯고 거기까지 화가난
    거에요 용서바랍니다
    그리고 사이트에 너무 글을올리는 것이 실례임을
    느꼈습니다 자제하겠습니다
  • 하늘길 2021.04.08 08:07
    제가 백석님 건강을 생각해서 IQ테스트 하는 것을
    자제하시고 신경쓰지 않았으면 좋을 것 같아서
    권유의 글을 여러번 글을 올렸습니다.
    노여움을 푸시고 건강에 유념하시길 바랍니다.
    그리고 댓글이 없는 글은 반응이 없는 글이므로
    글을 지우는 것이 어떻겠습니까.
    너무 도배적으로 올려 있기 때문입니다.
  • 백석 2021.04.08 19:45
    네 알겠습니다
    그런데 천재방 들어가는방법 좀 알려주시겠어요