Extra Form
IQ 종류 수리/언어
IQ 측정값 136
Screenshot_20210330-210931_Samsung Internet.jpg

안녕하세요 요즘은 초등학생들이 많이 커플을 사귀는데 그러면 많은문제가 있다고 어머니께서 말씀하세요 어떤 사람들은중학교때 아이를 낳고 쫓겨나고 삶이 꼬였다고.. 요즘 여자애들이 고백을 많이 한대요 제 나이에다들 사춘기를 겪어서 이성에 관심이 많아진다고 책에 나왔서요 놀이터에 가면 누구 하트 누구라고 써있고 그게 넘많아요 그래서 그런거 볼때마다 짜증나고 제가 그때 하는말이 저사람들 나중에 어쩌고저쩌고인데요 과연커플을 사귀는것이 좋은걸까요 공부하면서 시간 조금만 내서 사귀면 되지 않을까요? 저는 경험이 없어서 잘 모르겠어요 저는 어차피 고백 그런거 받을 확률 적다고 생각해요 이렇게 좋은분들과 니야기 하는것도 좋아요 그럼 안녕히계세요

• 백석 2021.04.17 16:49
    안녕하세요 아이큐님
    여친을 사귀는 것 누군뭐라겠어요
    한창사춘기에 사랑은호기심에불과해요30정도 넘어
    사귀는게 진짜입니다
    그리고 공부는 때가있어요
    아무리머리가좋아도 때릏놓치면 사회생활에지장이
    있습니다
    애인의관계도 유행을 따르지만 어머니 말씀에도 귀
    기울여보세요
  • 백석 2021.04.17 17:47
    아이큐군 님께서는다른분 댓글에
    을올리세요 전신경ㅆ지마시고요
  • 백석 2021.04.17 19:06
    여친을 사귀면 공부에 지장이 많치 안을까요
    또어쩌면 좋지 안을지도
    경험이없어 대답을못하겠네요
  • 백석 2021.04.18 02:06
    아이큐군 자요
  • 백석 2021.04.18 02:17
    지금쯤의 아이큐론녁만하면 충분이서울대도갈수있으니
    공부도열심이하고 친구들학고도 놀기도 잘해요^^
  • 아이큐 2×5×13 2021.04.18 08:51
    네 감사합니다 저는 11시에서 12시에 자요
  • 재사 2021.04.20 10:21
    인간의 욕망은 크게 두가지 입니다
    지식욕과성욕
    이두가지만성취 하면 그것은 성취란 인생이라 볼 수 있습니다
    하지만 위두가지를성취 한사람은역사싱없습니다
    서울대에목표를 두시고 사랑의 쓴맛을느낄수도있습니다
    그렇더라도 사랑에 성공한사람도 만으니
    헁복하세요
  • 재사 2021.04.20 10:52
    근데 도봉구에서300km 면부산인가요
  • 아이큐 2×5×13 2021.04.21 10:15
    감사합니다 서울에서 300km는 광주고 부산은 더 멀어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :