Extra Form
IQ 종류 수리/언어
IQ 측정값 125
빅뱅카페 게시글에서 보고 왔는데
그곳에는 대부분 106 108 118 121이던데 ㅋㅋ

• 당근 2011.02.11 16:24
    전133인데ㅋㅋ
  • 딸기 2011.02.11 16:28
    많이 높네요 ㅜㅜ
  • .. 2011.02.12 00:13
    아이큐분포는 평균100을 기준으로 하여 정규분포식에 맞게 만들기 때문에 무작위 집단에서 높게 나올수 없습니다.평균100이 50%이므로 여기 아이큐를 측정하는 사람의 과반수는 평균 100이하 라고 보면 됩니다.
    단지 이곳 게시판에 쓰는 사람들은 자신의 아이큐를 자랑하니 130이상인 사람들만 적을수도 있습니다.

이곳 아이큐를 측정하는 사람의 통계데이타를 보면 게시판에 적는 사람들의 수와 동일한 현상을 볼수가 있습니다. 대부분 100명당 1-2명꼴로 게시글을 남기고 있으며(상위2%이내 130점이상인분),대부분 98% 이상 자신의 아이큐를 게시하지 않습니다.

활발한 커뮤니티가 되기 위해서는.. 아이큐에 상관 없이 게시하시면 서로 좋은 게시글과 도움글들이 많을 것입니다.
  • 댓글 2011.02.15 06:04

어떤 게시판 여기 아이큐 테스트하고 나서 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

인 13:32     
       108 ㄱ-     
       상심하지마시구요//ㅋㅋㅋㅋ 위에제댓글.. 남편만잘만나면되욬ㅋㅋㅋㅋ  

준표 13:35     
    준표  13:35    
       난천재임     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하면축지법도가능할듯    
    애미 13:39     
       123.........엄마야     
         ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금바로어머니께보여드리세요!    
    시카 13:40     
       106! 난높게나왓다고생각해여..이거넘어려움..ㅠㅠ머리터질뻔    
    저두요@ 그정도면갠츈한거죠!     
    top 13:42     
       123 ㅠㅠㅠ... ㅋ    
    왜슬퍼하시는지..ㅋ 저보다높으신뎅    
    Vict여자 13:43     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높으세요@    
    나권지용  13:44     
       101.................헐ㄹ 왜케낮지....     
        .....ㅈ;금생각해보니... 대성보다낮은...ㅋㅋㅋㅋㅋ갠챃아요    
    El파니 13:44     
       와 난 125다     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시긩ㅋㅋㅋㅋㅋ저보다높으면다대단한거임ㅋㅋㅋ    
    에이브인 13:45     
       헐 113.............쪽팔려.........내 친구들 다 130넘는데 ..... 헐 ,....헐......     
         ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편만잘만나면됨/ㅋㅋㅋ 그일념하나로 이머리로살아옴    
    아슈ㅣ 13:46     
       136!!!!!!!!!!!!!    
    시수  13:47     
       107..ㅋ....와 이거 문제들 뭐야. 또 할꺼야 슈ㅣ..    
       ㅠ 맞아요./ㅋ 디게어렵죠잉?ㅋ     
       104........근데왤케어려움처음꺼는할만한데가면갈수록어려워 ...........푸는데1시간은걸린듯     
       헤 댓글남겨주셔서얼마나. 기쁜지..ㅋㅋ    
    담비  13:51     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
    유천 . 13:51     
       119..........    
    얄리  13:52     
       헐....나90    
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아요 남편만잘만나면되요     
       99라서 여기다 올리기 쪽팔렸는데........다행이다 90대 나만 있는게 아니라서     
       ㅋㅋㅋㅋ저도90도안되서나온게잇다능..ㅠ    
    탁  13:53     
       왜욤.. 도대체..ㅋㅋㅋ 남편만잘만나면된대두!!!     
        87..........................뭐지     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아욤. 남편만이살길.     
       109,102........ㅈㄷㅎㄷㅎㅈㅂㅎ도     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해죠    
    카토리♡  13:55     
       ㅋㅋ맞아요..ㅠ 넘어렵죠잉?    
    D 13:56     
       와!!!!!!!!11 맨사하다가뒤질꺼같아서안했는뎅.ㅠㅠㅋㅋㅋ    
    D 13:58    
       높은.. 건가요?!     
        103ㅡㅡ
        음.. 머리를많이안굴려서그론가? ㅋㅋㅋㅋ갠찮아요!@ 남편을잘만나면..    
    CI  13:57     
       114 / 82.47보다높다?ㅋ....    
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅, 좀있음120도 돌파할듯    
    줌남자 13:58     
       97..?     
       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오오 21:47     
       106 ㅡㅡ 나 돌머리야    
    윤상  21:51     
        나 중학교에서 햇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 136    
    어떤맛  21:59     
       108이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
    준짬지 21:59     
       76 헐.....잉?......이거잘못됫납호긔!!!!!!!!!!!!!!꺄악    
    수학과 . 22:18     
       131 ㅡㅡ졸려죽것네 괜히했어    
    진리 22:51     
       119나왔다...........헿    
    걸 23:11     
       언제다해 ㅡㅡ................귀차낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
    세종대 23:17     
       222 저번에 이거 할라다가 너무 많아서..    
    베이비  00:06     
       멘사 16문제풀었는뎅 95.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
    선생님 00:20     
       94 ? 말도안돼 있을수없어 있어서는안되는숫자야    
    범공주님 02:06     
       어려워보여..    
    릴라 02:10     
       91...................    
    Vista 03:18     
       멘사 125 졸라어렵다    
    승리(20) 03:33     
       106....    
    이대여자  4:07     
       귀찬ㅅㅎ다..    
    동생 5:05     
       103..    
    S330  5:12    
       96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

122 130ㄷ
  • ㅜㅜ 2011.02.28 13:03
    도형118 중3 ㅠㅠ
  • 공신 2011.03.01 22:50
    ㅋㅋ 멘사유형테스트 IQ 130 (모르는문제 5개가 시간 55% 잡아먹음 결국 찍음 ㅋ) 수리/도형 IQ 124 << ㅠㅠ 제대로할껄..