........   2011.03.13 12:32

으휴...IQ 110

Extra Form
IQ 종류 수리/언어
IQ 측정값 111
18살에 아이큐 110

여기 글 다 보니까 기본이 다들 120 이상이시네..

제가 한심하게 느껴지네요 ㅠㅠ

• .. 2011.03.13 12:49
    보통이상이고,밑으로 75%가 존재하니 낮은 것은 아닙니다.
    여기 기본이 120이상이 아니라,높게 나온 사람만 게시글을 올리니 그렇습니다.
    아이큐는 전체 50%인 평균이 100 입니다.
    안 한심한데요^^
  • . 2011.03.13 20:18
    이사이트 아이큐에 대한 다른사이트 게시판을 보면 대부분이 아이큐 100부근입니다.

------------ 댓글--------

인 13:32
    108 ㄱ-
    상심하지마시구요//ㅋㅋㅋㅋ 위에제댓글.. 남편만잘만나면되욬ㅋㅋㅋㅋ

준표 13:35
    준표 13:35
    난천재임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하면축지법도가능할듯
    애미 13:39
    123.........엄마야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금바로어머니께보여드리세요!
    시카 13:40
    106! 난높게나왓다고생각해여..이거넘어려움..ㅠㅠ머리터질뻔
    저두요@ 그정도면갠츈한거죠!
    top 13:42
    123 ㅠㅠㅠ... ㅋ
    왜슬퍼하시는지..ㅋ 저보다높으신뎅
    Vict여자 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높으세요@
    나권지용 13:44
    101.................헐ㄹ 왜케낮지....
    .....ㅈ;금생각해보니... 대성보다낮은...ㅋㅋㅋㅋㅋ갠챃아요
    El파니 13:44
    와 난 125다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시긩ㅋㅋㅋㅋㅋ저보다높으면다대단한거임ㅋㅋㅋ
    에이브인 13:45
    헐 113.............쪽팔려.........내 친구들 다 130넘는데 ..... 헐 ,....헐......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편만잘만나면됨/ㅋㅋㅋ 그일념하나로 이머리로살아옴
    아슈ㅣ 13:46
    136!!!!!!!!!!!!!
    시수 13:47
    107..ㅋ....와 이거 문제들 뭐야. 또 할꺼야 슈ㅣ..
    ㅠ 맞아요./ㅋ 디게어렵죠잉?ㅋ
    104........근데왤케어려움처음꺼는할만한데가면갈수록어려워 ...........푸는데1시간은걸린듯
    헤 댓글남겨주셔서얼마나. 기쁜지..ㅋㅋ
    담비 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유천 . 13:51
    119..........
    얄리 13:52
    헐....나90
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아요 남편만잘만나면되요
    99라서 여기다 올리기 쪽팔렸는데........다행이다 90대 나만 있는게 아니라서
    ㅋㅋㅋㅋ저도90도안되서나온게잇다능..ㅠ
    탁 13:53
    왜욤.. 도대체..ㅋㅋㅋ 남편만잘만나면된대두!!!
    87..........................뭐지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아욤. 남편만이살길.
    109,102........ㅈㄷㅎㄷㅎㅈㅂㅎ도
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해죠
    카토리♡ 13:55
    ㅋㅋ맞아요..ㅠ 넘어렵죠잉?
    D 13:56
    와!!!!!!!!11 맨사하다가뒤질꺼같아서안했는뎅.ㅠㅠㅋㅋㅋ
    D 13:58
    높은.. 건가요?!
    103ㅡㅡ
    음.. 머리를많이안굴려서그론가? ㅋㅋㅋㅋ갠찮아요!@ 남편을잘만나면..
    CI 13:57
    114 / 82.47보다높다?ㅋ....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅, 좀있음120도 돌파할듯
    줌남자 13:58
    97..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 21:47
    106 ㅡㅡ 나 돌머리야
    윤상 21:51
    나 중학교에서 햇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 136
    어떤맛 21:59
    108이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준짬지 21:59
    76 헐.....잉?......이거잘못됫납호긔!!!!!!!!!!!!!!꺄악
    수학과 . 22:18
    131 ㅡㅡ졸려죽것네 괜히했어
    진리 22:51
    119나왔다...........헿
    걸 23:11
    언제다해 ㅡㅡ................귀차낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세종대 23:17
    222 저번에 이거 할라다가 너무 많아서..
    베이비 00:06
    멘사 16문제풀었는뎅 95.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선생님 00:20
    94 ? 말도안돼 있을수없어 있어서는안되는숫자야
    범공주님 02:06
    어려워보여..
    릴라 02:10
    91...................
    Vista 03:18
    멘사 125 졸라어렵다
    승리(20) 03:33
    106....
    이대여자 4:07
    귀찬ㅅㅎ다..
    동생 5:05
    103..
    S330 5:12
    96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비 16:37
    저는 아이큐가 103 나왔네요, 전체의 57.93 % 보다 높다, 라고 나오는데요-

캔비 16:46
    전 막눌러서 84가 나왔네요..;; 문제가 좀 어려워서...............;;

너구리20:12
    저의 동생은 아이큐67, 나이 8살,전체의13.0높대요. 나이가 더 적으면 아이큐가 낮게 나온다 던데요?ㅎ
    ㅋㅋ그래도 꽤 나오신듯!!ㅋㅋ참고로 아이큐자랑코너... 재수없는 녀석들 엄청나와요!
    꽤나 고생좀 하셨나봐요~~ㅎ
    그래도 막눌렀는데 84면...찍기의 달인?!